domingo, 24 de noviembre de 2013

Tercera recetilla: berenjenas con jamon y queso



Ingredientes para 4 personas:


  • 2 berenjenas grandes
  • 4 lonchas de queso en tranchetes
  • 4 lonchas de jamón york o pavo
  • 1 vaso de pan rallado
  • 1 huevo
  • aceite
  • sal
Una vez que tenemos todos los ingredientes empezamos con la elaboración:

primero partimos las berenjenas en lonchas muy finas. Les echamos un poco de sal y las preparamos para hacer un sándwich.
Colocamos una loncha de berenjena en la base del sándwich, encima colocamos un tranchete de queso y una loncha de pavo o jamón y, sobre esto,la segunda loncha de berenjena para completar el sándwich.



En un plato hondo batimos un huevo e impregnamos el sándwich de berenjena. En otro plato colocamos el pan rallado. Cogemos el sándwich del plato que contiene el huevo y lo colocamos en el plato que contiene el pan rallado. Nos quedaría una cosa así:


Por último, ponemos una sartén al fuego con aceite y freímos las berenjenas hasta que se doren.



No hay comentarios:

Publicar un comentario